杨树叶黄了,落了,这是树叶对根的思念---落叶归根了!我对杨树叶情有独钟 ,我爱它有情有意,我爱它的无私奉献。
春天,在春风的吹拂下在报春鸟的呼唤中,那千条万条树枝上棕色的芽包吐出嫩绿的树芽,在春风春雨的吹打下它慢慢的舒展着自己幼嫩的身体,茁壮成长。
当夏天来临,它早已用自己的色彩装点着大地使大地生机一片,那矫健的手掌般大小的树叶爬满树梢枝头郁郁葱葱茂密极啦。一夜小雨,滋润了树叶,使它显得格外妩媚多情。盛夏,它用它那厚实的身板遮挡住灼热的阳光,片片树叶深情地给大地带来无限清凉。