我家后面的园子里是一个花园,我们把她叫作“后花园”。这里是一个美丽的地方。
春天,后花园里盛开着各种各样的鲜花,鸟儿也在后花园的铁树里驻巢了,后花园里鸟语花香;秋天,杨桃熟了,一个个黄澄澄的,诱人极了;冬天,草莓红了,红通通的,一阵阵香味传入我的心田,啊,真香!
后花园里共分为四个区,分别是:鱼儿的生活场所—假山鱼池区,花开弥漫的树木园地—花树区;水果飘香的果园区,还有素菜种植场—菜园区。
我最喜欢的区域是果园区。在寒冷的冬天里,许多人都爱躲在家里暖暖身子,不爱出门。而我却喜欢冬天去后花园的果园里走走。你知道这是为什么吗?这是因为在冬天,草莓出生了!一走近果园区,一阵阵草莓的芳香就扑鼻而来,香极了。这些草莓,我们都没有打农药的,所以不用怎么洗。一口咬下去,甜甜的,酸酸的,好吃极了。
我爱我家的后花园,它是一美丽的地方。一年四季,四季树芳香弥漫;一年四季,鱼儿们欢快游玩。后花园虽然不大,但她给我的童年生活带来了无穷的欢乐!