我们班的绰号可是五光十色,五彩斑斓,有叫两条龙的,有叫母老虎的,有叫李玉刚的,有叫黑旋风的,有叫李麻花的······总之是五花八门。下面就让我给大家来介绍几个吧。
两条龙
唉,这两条龙是什么呢?难道真的有龙吗?哈哈,下面我就来给你们说一下吧。我的同桌他总是挂着两根鼻涕。有一次,我给一张纸巾说:“把你那两根鼻涕甩甩掉!”他拿过纸巾用力地擤了一下,两条鼻涕擤掉了,我终于舒服了。可是,一分钟都没到,他那两条鼻涕又下来了,我又给了他一张纸巾,让他再擤······直到重复了很多次,我终于觉得他无药可救了。有一次,我给他一包药,让他回去吃了就会好了,可没想到,两个星期过去了,他竟然一点也没好。后来,我一想,就叫他两条龙了。
三刀流
三刀流是什么鬼,你们还不知道吧!我后面的这位可是我们班当之无愧的学渣,他的成绩可是前无古人,后无来者的,他的作业可是错误百出。看,他又在奋笔疾书中,看来,他又是作业错太多了,看他抄写的样子,嘴咬一只笔,两只手也各一支笔。哇!太强悍了。想必他一定是一位经验丰富的老学渣。不到一会儿,他就把字抄完了。虽然我看不清他写得是符咒还是文字,还是图画。总之他给老师改了就对了。于是,我和同学们给他取了个霸气的外号,名叫三刀流。
黑旋风
想必你们一定听说过黑旋风李逵,这时《水浒传》里的英雄人物。想必每一个班级都有一个李逵吧!我们班的李逵可是身强力壮,膀大腰粗。虽然他经常闯祸,但也给我们班的了点名。之所以别的班不敢欺负我们,是因为有我们班这个“黑旋风李逵”。每节体育课上,他几乎都要和别人班的人打一架,所以经常被体育老师“奖励”一下。但是,他的体育成绩很好。我们班的这个“李逵”可真是强悍,有一次,我们叫他去买水,他叫小卖部里人山人海,他左勾拳,右勾拳,把他们全部给打跑了。于是,他大摇大摆地走了进去,买了几瓶水回来,这个黑旋风李逵可是很将义气的,我一次,老师问,是谁把垃圾桶弄倒的,他站了起来,说是我干的,我的脸顿时给了起来。