关于感恩老师的作文300字:您辛苦了
时间飞逝,转眼,长大了,在这漫长而又酸辛的2017年里,除了父母,还有谁为我们付出的太多太多?不错,是辛勤的园丁们!
2017年,多少个日日夜夜,多少本写满红色批注的作业本,多少张打着红色分数的考题试卷,都是老师们辛勤耕耘的果实。或许你只须花上20分钟的时间去写完作业,但是,老师们要花5倍的时间去批改。多少个夜晚,也许你已进入梦乡,我们的老师还在通宵达旦地批改作业。
师恩似深海,教师节到了,千言万语表达不出我发自内心的感激,我想送上一份最还的礼物来表达我的感激。我想老师们不想要最贵重的礼物,只想要我们认真学习态度和成绩,这是对老师为我们付出这么多最好的报答!
“老师,您辛苦了!”