从母亲那我懂得了一个字 ______爱。
我的妈妈把我从一个无人的世界带到一个有阳光的世界,从0岁到11岁一直照顾我,关心我,您的大眼睛地下已有了一道道黑眼圈,如今,我已经懂事了,您不用为的生活而苦恼,为我的学习而苦恼,我已经不是1岁小孩了,而是11岁的四年级小学生了呀妈妈!
我有时甚至不您为我付出的一切是为了什么,我知道了,您是为我将来而苦恼,在我难过时是妈妈那颗爱心感化了我,我深深地感受到了您那伟大的母爱,在我考不好时您安慰我,我考好了您鼓励我。
有一天,我像鸟儿一样拿着考100分的英语试卷回家像只喜鹊飞到妈妈身边报喜,“good,不错,下次再努力。”  “我一定努力的。
妈妈您真好!