三年级想象作文:假如我是小偷_100字
假如我是班主任,我首先会教会我的学生们怎么做人,他们学会做人后,我再教他们怎样学习,让他们懂得学习的快乐。
假如我是班主任,我每天早上会很早的来到学校,让他们认真朗读,大声的朗读,让他们懂得书中的精神。
假如我是班主任,当他们犯了错的时候,我不会用暴力对待我的学生,我会用温柔的语音对待他们,讲道理给他们听,让他们懂得暴力是不能解决问题的。
假如我是班主任,我会教他们爱卫生,如果有人能坚持一周的时间不扔垃圾,我会给一定的奖励,让他们懂得爱卫生的好处。
假如我是班主任,我会用我大好青春献给我的学生,我会像蜡烛一样燃烧自己。