可爱的小弟弟作文
我有一个小弟弟,他天真、活泼、可爱。名叫朱宁睿,今年只有四岁。
因为小时候不注意睡姿,所以成了现在这个名副其实的大扁头。他的大扁头上有两个“旋风图”。据说,有两个“旋风图”的人皮气特别坏,我看没错。两只大耳朵长在大扁透两侧,活像一只皮猴子。
小弟弟特别搞笑。有一天,家里来了几位客人,弟弟把他们通通叫了一遍。由于爸爸、妈妈都是矾山人,他是南京人,客人们就故意逗他:“你是矾山人还是南京人?”“我是矾京人。”弟弟满脸堆笑地回答道。“什么?黄金人?!乖乖,稀世珍宝,摸不得!”客人们说。我接过话头“黄金人?还白银人呢。”弟弟“嘿嘿”笑了两声,“溜”一下跑开了。大家哄堂大笑。
弟弟喜欢捣乱。你看,这不,他跑到我这儿来,把油画棒不厌其烦地扔过来把本来洁白的本子硬是染成了大花脸。
我的弟弟天真无邪,惹人喜爱。