牵牛花作文
牵牛花
一个风和日丽的早晨,我到院子里的花园去玩,一进花园,一阵清香扑鼻而来,一看就知道是牵牛花开了。
牵牛花已经开了不少了。叶子又小又绿,小的像花骨朵儿,绿的像碧玉,像翡翠。叶子越长越大,藤也越长越高,向上看藤已经赛过了我家屋子了,可它还是爬呀爬,它不愧是“攀登高手”,我给它起了一个外号叫“巨龙牵牛花”。那牵牛花在那缀满花朵的绿叶中,开了一朵朵小喇叭花,有红的,白的,紫的,又娇嫩,又鲜艳,那一朵朵牵牛花像吹大号似的。如果把著名的评选员在百花中选出一种,那肯定是牵牛花。
啊!牵牛花太神奇了,也很美丽。以后我一定要多种一些牵牛花,好好的去保护它。
牵牛花作文(2)