我的爸爸今年三十三岁了,他长得胖胖的,梳着大平头,认识他的人都叫他胖哥,也有人说他长得很像说相声的郭德纲,这就是我的爸爸。
他是高青联煜纺织公司餐厅的管理员,每天都很累,从早晨五点起床,和工人们一起准备早餐,然后再去买菜,准备午饭。买完饭后,他就可以休息了,于是背着他的鱼竿来到河边自由自在地钓鱼。
爸爸对我很严格,我知道他也是为了我好,虽然有时候会很恨他,但是我还是爱我的爸爸。记得有一次,我在家里做作业,写的非常不认真。他发现后就狠心给我撕掉了,所以我打算认认真真的再写一遍。
爸爸很爱我和妈妈。有一次,我和妈妈吃坏了肚子,半夜开始闹肚子,把爸爸急坏了。他开车把我和妈妈送去医院,他扶着妈妈,背着我去找医生,开药单,付钱,拿药,一直忙到凌晨四点才回家。
我爱我的爸爸,我真想对你说:“老爸,我爱你。”