写人作文:我的妈 妈
,有时很招人“烦”有时也很招人喜欢。
我的妈 妈厨艺很好,一个周六的中午,我的妈 妈做了一条大鱼。“哦”!我大叫,香喷喷的大鱼太好吃了。我的妈 妈非常辛苦,她每天开车一个多小时送我上学,星期六、日也不能休息还要开车送我去上课,而且她非常的爱我,也很贴心。有一次我被我的弟弟抓伤了,妈 妈赶紧给我吹伤口,并上了红药水。
我的妈 妈有时也很烦,例如我晚上9点30还是不想睡觉,可我的妈 妈硬要我睡。有时她就像一条大大的喷火龙,我没背单词她就把火喷在我身上。其实事后一想,妈 妈也是为我好,是要我好好的学习。
我的妈 妈也是一位非常守信的好妈 妈,有一次我和妈 妈说“考了一百分能给我一个小玩具吗?”妈 妈说:“行”。结果我真的考了100分,妈 妈兑现了承诺给了我一个小玩具。
我的妈 妈是一位全能的好老妈,我为我有一个好妈 妈而自豪。