清晨的阳光是和美的,那丝丝缕缕都满载了崇敬和向往。北方的早晨更是非同寻常。晨光里的白冰和深秋的晚霜都透着晶莹和美丽。
六点钟下楼,长夜初醒的早晨,连风也温柔的很,只是有那么些许的刺骨了。走去湖边的路上,我又想起昨晚看的新闻,xx大闭幕了,新的领导班子也产生了,他们又会给我们什么样翻天覆地的变化呢?中国就像是初升的太阳,温柔却迅猛的升起,没有什么值得大惊小怪却也超乎寻常。
劳动湖已经开始结冰了,只是薄薄的一层却也让人有种发抖的冲动,“it’s a new day!”我对着平静的湖面高喊了一声,似乎那声音穿透了薄冰,湖水也开始震荡。一个决意要成功的人开始“呐喊”。路人惊愕的目光让我更加兴奋,我的声音也更加歇斯底里,原来下定决心做什么事的时候,任何阻拦都会想助推器一样,帮助我执意向前。
太阳已经跳出楼群,那光芒几乎刺破长空,让人觉得欢畅。我跟着太阳开始新一天的征程。“每一天总有一些事情将要发生”我喜欢这样的句子,就像“everyday is a new day”一样,让我全身充满奋斗的力量。也许这一种觉悟算得上是后知后觉吧,可这一种念想却让我有勇气去想像未来更美好的日光。
“嫦娥一号奔月”了阳光大厅里展示着个中图片,让人振奋。这是我们国家的又一突破。中国在重压下又依次成功的飞越了。我抱着书大步流星的奔向了教室。没有什么障碍可以让我停止不前也没有什么“壁垒”可以夺去我的权利。原来“坚定”的道理走到哪都是一样的潇洒。
“搞什么东东?”看环球有的时候是很让人郁闷,怎么整个世界似乎都在瞄着中国。这里是净土,不是“多事之秋。我搂着报纸睡午觉,连梦都变成了报道。中国的和平崛起让老美和小日本胆战心惊,而我们依然和平发展并微笑着向世界挥手!
有时候神经绷的太紧也会觉得累,但潜意识的思维却始终告诫自己要坚持。也许信念这东西真的是不可抗拒的,我时常想起一句话“优秀只是一种习惯”。我也开始优秀,尽管这是一个很辛苦的过程,但我身上对父母的责任让我勇敢的去承担这即将成为习惯的蜕变。当一个人彻底的明白自己想要的是什么的时候,那这个人也就开始拥有得到的心态了。
有人说,我们这一代是被党母亲捧在手心长大的一代。我能明白这其中的幸福,同时也懂得这一代的责任。就像春天的阳光温暖大地,而大地回以生机。我们有充分的理由跟着党母亲走,走出新天地。那些不服责任的只言片语连风都可以将其轻易毁灭,何况是太阳的炙热与明亮。
太阳的方向尽是光辉和希望。我依然站在湖边高喊着“i can achieve anthing i want”路人的目光不再是惊愕转而开始嫉妒,嫉妒太阳叫醒了我,我喊醒了天空。
“nothing impossible to a willing heart”党坚持这句话,我也要延续这句话。在奋斗争取的日子里,你会看见那些再大的威胁与恐惧也不过一片尘埃,甚至没有被提及的价值。
太阳东升,我随着她一起成长,那个方向,就是梦想的源头。我在那里种下了成功的种子,总有一天世界会看见不败的参天大树!