梦想花园之旅1
梦想花园之旅1
梦想花园之旅1
“奶奶,再讲一个嘛!”家里,安茜又在撒娇了。
“哎呀,我的小祖宗,奶奶就再给你讲一个吧!”奶奶无奈的说道。
“在一个遥远的国度——”奶奶刚开始讲,就被打断了。
“安茜!我是琴语,还有梦凌。今天我奶奶给我讲了一个梦想花园的故事,我想去梦想圣殿的梦瑶镜看看是不是真的,我们一起去吧!”安茜听后,大叫道:“好滴!我来嘞!”便跑了出去。回头又对奶奶说:“奶奶,别担心!”
梦想圣殿。梦瑶镜前。
三个小姑娘东瞧瞧,西瞧瞧。东张西望。突然,安茜发现了一个红色的小按钮,便按了一下。
哗——
梦想圣殿顿时变成了一个大花园,安茜,琴语,梦凌都惊讶极了!
琴语说:“看来我奶奶说的是真的,世界上真的有梦想花园这个地方!”
安茜很着急,“怎么办!我们被困在这里了!要怎么出去呢!”
寂静。。。
突然,传来了一个人的声音,“哦!亲爱的!三位小公主,我是你们的妈妈呀,梦想女王。你们终于回来了!”说完便紧紧的抱住。
安茜挣脱开她的怀抱,大声说道:“你是谁!快放我们出去!”
梦想女王拍了拍手,她们顿时就换上了尊贵的公主服。
梦想女王又说:“你们确实是我的女儿,三位小公主,当初是我主张把你们送到人间去的,现在时辰到了,我又把你们接了回来。你们要完成一项神圣的使命!”
“我们不信!我们要回家!”仨人不约而同的大喊。
“那就先完成你们各自的使命吧!安茜,你要收集紫、红、粉、黄、橙无色的梦想精灵。琴语,你要收集绿、蓝、白、黑、灰五色的梦想精灵。梦凌,你要收集红、黄、蓝三种颜色的魔法杖。红的属于安茜,黄的属于琴语,蓝的属于梦凌。再带动魔法杖和梦想精灵的力量,打败黑魔王,我定送你们回去!好了,回去好好准备吧!”