“唉!——经过漫长的期中考试后,终于可以轻松一下了,今天,咱们借着队会的机会来happy一下,好吗?!”“好!——”我们班的队会一开始,主持人就把大家的心情拉到了热情之巅!“欢呼说明了一切,那我们就来玩copy不变型!好吗?”主持人刚宣布节目,台下又是一片欢呼声。
首先,主持人选了我们第四组玩”copy不变型”。当主持把蒋婕请到台上来告诉她成语时,我们其他的成员就都蜂拥而至到门外了。接着,一个接一个地进去了。虽然我们在门外,却仍然能够听到那爽朗的笑声。在外面的我们豪不知情,真不知发生了什么事情?终于到我了!当我进去时,只见,钱宇清张开双臂向我扑开,如同一只饿狼扑向食物。然后,又张开“巨大”的嘴巴,乱喊乱叫。我惊慌失措,不知是什么成语,因为我是最后一个,所以当主持人隆重推出我之时,我却傻傻地发愣。突然,无意中我听到了沈羽说出的四个字----手舞足蹈。两位主持人惊讶地望着我,半天说不出话来。
后来,其他的小组也进行了游戏。有的把“负荆请罪”做成了“电闪雷鸣”等等,弄得我们笑得前仰后翻,连张老师也开怀大笑了起来呢!
我们有趣的“轻松party”就在欢声笑语中结束了。