我学会了骑自行车五年级满分作文
今天,爸爸给我买了辆新自行车。终于挨到了星期六日,我可以学骑自行车了!
开始,自行车很不平稳,我手里握着把,努力把他搞平稳了。可是我像吃了迷糊药似的,就是弄不平稳。车子歪歪扭扭,使我脸上露出了紧张的神情。爸爸见了说:“把握平衡,心要稳!”我又试了一次,车子还是不稳,只听“砰”一声,车子撞到了石头上,我摔了下来。看了看破了的手,我不甘心,再试一次吧!
爸爸又说:“心稳了,注意力集中,不要紧张。”我又试了一次。这次成功了!“成功了,成功了,我成功了。”我兴奋极了,大声的喊着。俗话说的好:“失败乃成功之母."我经过了无数次失败,现在获得了成功。
今天我学会了骑自行车,知道了人总是要失败的道理!