政治课:咱们原来的政治老师去当班主任了,然后又给我们新换一个政治老师,第一节课给我们的印象是挺严厉,第二节课呢,我们把她给气哭了(她刚大学毕业),这把我们吓的,赶忙道歉,之后又演小品,这一节课才过去(她也没给我们打小报告),不过这也让我们对她有了更深刻的了解(其实她挺好的)
上课的事讲完了,该讲值周时候的事了,上学期值周的时候,管我们的是赵光瑞(一个戴眼镜,胖胖的,男老师,长的很像功夫熊猫,会打太极,有时比功夫熊猫还搞笑)跟他值周唯一的好处是——嘎。一天放学晚上,我跟他去检查个班晚上的扫除情况,走到七年三班的时候,进去看到三班班主任在后边批卷纸,然后赵老师就对我说:“讲台不合格”(那意思就是让我记下来)三班班主任听见后,就说:“这还不干净,你想怎地?”然后他说:“想合格也行,请我吃饭,300的”三班班主任听后说:“得得,赶紧出去!”出来后,我跟他说:“你也太黑了吧”(那时候混的很熟了)听罢,说:“这还黑啊,没管她要500就不错了”当场晕倒(最后也没扣分,就是开玩笑)