考试作文300字
今天考试成绩下来了,我一看,果真不理想,语文96,英语96,还说的过去,可这个数学嘛……才……92,数学看来是我考的最不理想的一门学科了,我总的看了一下,主要扣分都扣在应用题上,我又看了题目和我的解答方式,都是对的,我又仔细的看了一下卷子,才发现,我的分全都扣在计算上了; 我回忆了一下当天的考试,我才想到因为我在做试卷的时候,我做的非常急,做应用题计算的时候急吼吼的,所以做完了没检查,只顾着想思考题了,所以计算错了很多的题目。我又想了我平常做的计算题,都是粗心造成错误的,不认真、粗心,这两个坏习惯就是我学习路上的绊脚石,我以后一定要改掉这两个坏习惯,让我的学习成绩更进一步。
我考的最好的是语文,我想了想我做试卷的态度,想到,朱老师在这之前让我们好好考,所以我认真了,才会考的好,以后一定都要这样,我的成绩便会名列前茅,所以,我一定要认真!