考试作文300字
今天是一个阴雨绵绵的天气。我怀着同样的心情来到了英语班。就看见同学个个都捧着英语书在专心致志的地读单词,一股紧张的气氛迷漫再教室里。“怎么啦?”我好奇地问一位同学。“考试了。”那位同学头也不回的回答。“考……试?”
我紧张的连话都结巴了。我顾不上放下雨伞,就抽出英语书,开始读了起来……
时间一眨眼就溜得无影无踪了,随着老师“开考”的声音,我们拿起笔“沙沙”的写了起来,教室里静得只剩下老师的脚步声。“简单,太简单了”!我一边想,一边漫不经心地做完了前三大题。糟了,遇到“拦路虎”了!我一边咬着笔头,一边冥思苦想起来。随着时间慢慢的流逝,我瞎猜了一个,就上交了。
“发!”老师改的可真快呀!当卷子发到我面前时,我勉强睁开闭了半天的眼睛。先看了左边,是个“9”,再看右边,是个“6”。真是上帝保佑我呀!在四处看看,有的红灯高官高挂,有的欢天喜地……
考试,几家欢喜几家愁啊!