滑冰(下)
滑冰(下)   上次因为没选好位置,差点受伤。这次我来到了滑冰场。我看见有一个小男孩跌跌晃晃的,好像要摔到似的。我想:他一定刚开始学。和我刚开始学差不多。我想:在这里滑要是摔到了一定有很多人来帮助你吧?滑冰场的人可真多呀!我都没多少地方滑了。我回头一看:我滑过的地方留下了两道印痕,心里高兴极了。我学小蜜蜂一样跳起了八字舞,真好玩。要是世界总是冬天就好了。“咚”那个小男孩摔到了。他喊:“救命,救命……”果然,有很多人去帮助他。我想:要是我上次就在这就有人来帮助我了。当然,如果上次就在这我也不会摔倒。滑冰真有趣。 简评:建议合并成一篇文章。