小学四年级作文:难忘的升旗仪式
今天,我开开心心地来到了学校,是什么令我这么开心呢?不仅仅是因为我今天第一次上岗值周,还有就是我们期盼已久的升旗仪式。       第二节课下课,我跑去我的值周地点上岗,当我看见已经没人走动时,我赶紧下楼,我飞一般地跑到了集合地点,这时,我们的集合铃声响了起来,我们整整齐齐地排成两路纵队。这时,主持人说:”新学期第一次升旗仪式正式开始。“我们面向国旗,国歌响起,我们声音响亮的唱起了国歌,唱完国歌,我听见一些叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:小朋友们,你们可唱得真好呀!小朋友们,加油!”升旗后,我们还观看了五年四班的诗歌和舞蹈。我们还看见那一个个穿着白色衣服的大姐姐们像一个个美丽的天使,为我们展现出了她最美丽的一面。      之后,我们排着整齐的队伍回班了。