今天!我很荣幸被选上升旗手!
我穿着帅气的军装,戴上白色的手套,穿上整齐的白球鞋整装待发的站在旗手席上!手里握着鲜艳的五星红旗!
辅导员宣布:"升旗仪式正式开始,出旗,奏乐!"我的脚顿时就像踩了棉花似的,软软的!但我看到了鲜艳的五星红旗时,我的心猛然一惊:"一个升旗手,这样没信心,可以吗?"我又仿佛看到了天安门前的叔叔升旗时那壮观的场面!于是,我鼓了鼓勇气,跨步向前走.
当歌声响起时,我的心中感到十分自豪,我庄重的把五星红旗抛向天空,伴着国歌,把五星红旗冉冉升上天空!我的心里有一种无法形容的感慨!~~~~
升旗仪式在不知不觉中结束了!虽然我只是学校里的一个小旗手,但我却感受到了一个身为中国人民的自豪感!......