今天是大年初二,我和爸爸妈妈一起到我家后面刚建的大公园----炮台湿地公园玩。
这个公园非常非常大,里面有许多景观,有瀑布观景区,有草坪休息区,假山景区和沿江观潮区。我们先来到儿童活动乐园区,我在滑滑梯上忙上忙下,跑上去,滑下来的,玩得不亦乐乎。可玩得我满身大汗,连脱了两件衣服。我们又来到草坪休息区,那里的空气十分的清新,没有污染,呼吸起来特别的舒服。走到一个叫勇攀高峰的活动器材下面,这个峰杆特别的高特别的大,像一个金字塔,全身都是由绳子绑起来的。人们都在往上爬。我爸爸爬起来简直是飞檐走壁,像蜘蛛侠一样,一会而就爬到了最顶端了。我看到后也是跃跃欲试。我说我来了。我敏捷地爬了上去,像一只不松鼠一样,我满头大汗,不一会的功夫就爬了上去。接着,我们又来到 了假山景区。洞里很黑。在跳水中石墩时,我还算比较稳,也跳得比较远。突然,一个小女孩从石阶是掉入小河中了,还好水不深,但全身都湿透了。我妈妈怕她冻着,就把我的衣服借给了她,让她赶快回家换衣服。
今天公园一游真开心呀!但也要注意安全。