“叮铃铃......”随着一阵考试结束的铃声,我迈着轻快的脚步走出考场。
月考结束了,考后我要做什么哪?我准备先放松一下精神,再好好地睡一个安稳觉,最后再重新恢复精神,努力学习。
月考后的第三天,我约了韩阳和窦昊盛等人到一中操场打乒乓球,我和窦昊晟一组,韩阳和王健一组,我和窦昊晟先后都被王健以3比0打败了第二场,我和窦昊晟都被王健那鄙视的表情所激怒,但是窦昊晟却又被打败了,我气得魂都飞了。我和王健打的时候他挑了一个高球,我用了一个我的绝招“重锤火花”一下子打到了球台的边上,他没有接住,后来,我连续使用了两次“重锤火花”,他都没有接住,我以0比3战胜了王健,我和窦昊晟高兴地拥抱在了一起,我终于打败了王健。
这一天晚上,我洗完澡后,一看表七点三十分了,我把被子铺好后舒舒服服地睡了一个安稳觉。第二天早上,我睁开蒙胧的睡眼,一看表,呀,十点五十了。
我穿好衣服,吃完早点后,又收拾好书包,拿出语文书,大声的朗读了起来。这时,窦昊晟来找我,让我教他比的基本性质,教完后,他回家了,我又接着读书了。我要努力学习,时刻准备迎接着下一次的月考。 简评:描写的事情太多了,重点就不够突出了!应当有所选择!