我愿做一朵花,因为,花是美丽的,漂亮的,纯洁的,花是幸福的使者,是美丽的象征。在我的梦里,我是一朵这样的花。
清晨,我会躺在自己的绿色小床上,一边睡觉,一边静静的仰望着天空,等待着太阳的升起,等我醒来时,我享受着太阳妈妈给予我的温暖,贪婪的吮吸着雨露的乳汁。过了一会儿,一只只蝴蝶来了,它们带领我跳舞;一群群小鸟为我伴奏;微风吹来,我便在我的小天地里快活地翩翩起舞;伙伴们纷纷为我鼓掌,我笑了,脸上红扑扑的,因为,这是我害羞的笑容。当小鸟们开选美大赛时,我是它们最好的观众。
夜晚,月亮阿姨为我盖上由美丽的星星铺成的被子,蝴蝶在我身旁轻轻的抚摸着我,小鸟为我轻唱安眠曲,云姐姐为我遮住那淡淡的夜光,我就进入了甜甜的梦乡。