可爱的小表妹作文
游苗苗是我的表妹,今年4岁了,长得可爱,说起话来更有趣。
我妈妈见小姨特别懒,特别爱睡觉。便对我表妹开玩笑说:“你妈妈是个大懒虫,老是睡懒觉。”表妹维护小姨道:“才不是呢,是我晚上老是吵到她,所以才会睡懒觉的。”“那你为什么总是吵她呢?”妈妈笑道。“我是这样的”妈妈就这样被说得无言以对。
还有一次,小姨让表妹洗澡,洗完之后,表妹趁人不注意,把我房间里的电子报时钟扔了进澡盆里。小姨见后大叫:“打屁股!”表妹辩解道:“又不是屁股扔的,为什么要我打屁股呢?”小姨说:“那好,你打手,自己打!”表妹乖乖的伸出左手,用右手使劲的打,边打边对左手说:“叫你扔,叫你扔!”就好像左手不是她自己的。看见表妹这幅模样,我们禁不住哈哈大笑起来。