美丽的春作文
美丽的春
春,伴随着“冬”的脚步一点一滴地来到人间。瞧,它在那,垂头丧气的干枝,经过严寒猛烈地打击之后,终于冒出了一点新绿,星星点点地贴在枝头,多么可爱又顽强的生命力啊,春,我赞美你!
紧接着,春又迈进了大自然。在曾经万里冰封的水面上,阳光像一把锋利的刀,在水面上划出一道又一道的裂缝,直至全部消融。鱼儿见了,快活地跃出水面,鸟儿见了,兴奋地展翅高飞,孩子们见了,飞快地跑回家去,像家人门诉说春的乐趣。
时间一分一秒地过去,春,又来到了森林。听,这好热闹,形形色色的鸟儿个个都使出自己的拿手好戏,在这个绚丽的早晨,歌颂着春天的赞歌。那光秃秃的枝丫上,小拇指大的小苗昂首挺立,像是在对什么表示赞许,春雨宝宝似乎早已经等不及了,迫不及待的落了下来,雨后的春笋在森林中留下了自己的脚步 ,好奇的探出头,左顾右盼的打量的周围,使森林更加美丽!
春,是一年的开始,它是一切美好事物的开始。啊,春。我永远赞美你!