福来是我家的一只小狗,它全身长着雪白的毛,远远望去,像一个毛球,两只乌黑的大眼睛被着雪白的长毛给盖住了,走起路来,晃晃来晃去,喝醉了一样。
它最开始来到我家时,它最喜欢爸爸,哪一个喜欢啊爸爸去哪,它也去哪,有一次,爸爸去上班,它也跟着去,要不是妈妈再半路上叫它回家它也一起去,有一个晚上,爸爸加班很晚回来,福来一想肯定是爸爸,它的吧它的两只放再我爸爸的一服上,
有一次,我爸爸妈妈不再家,我去上学,福来那个高兴,它吗上到我爸爸的床上睡觉。睡着可香了,可它却不只到它这次要挨打,晚上,我们看到它被打觉的很伤心,爸爸打玩了,我去看看它,它全身都是伤,那时福来再也不上爸爸的床了。