我的“马丁车”
“主人,快起床,快起床。”我的宠物“小蹦”把我从睡梦中叫醒了。“唉呀,知道了,这么早喊我起来干什么?” “主人,今天您不是要去确定熊猫车的设计方案吗?”“噢,知道了,我马上起床!”
说到这儿,我要向各位亲爱的朋友介绍一下,现在已经是二十二世纪了,人们早已淘汰了既污染环境又浪费资源的普通汽车,于是我就研究出了一种新型汽车,叫做“马丁车”,这种车不但节省资源,而且还保护环境。这种新型车的类型很多:有合金牌,尖锋牌,爆烈牌,马拉松牌和棉花糖牌的等等。这几种型号的车都有不同的款式,另外还有以动物外形为主研制的乌龟车,有章鱼车,青蛙车等,另外还有一款熊猫车正在开发研制中。
马丁车的驾照并不像考普通汽车驾照那么麻烦,只要你会左右转弯,会前进和加速,就可以获得驾驶执照。驾驶卡丁车也很简单,就像你小时候玩玩具小汽车一样,可以自由驰骋。刹车也不用脚踩,按一下方向盘上的按钮就行了。这种车的时速很快,每小时可达600公里,如果有急事的话,还可以使用加速器,这种加速器是用空气中的氮气为燃料制成的并且不污染环境。加速时速度可达1000公里。卡丁车的燃料是水,一桶水可供一辆卡丁车跑六年。如果你害怕卡丁车会出车祸,那你就大错特错了,因为车内安装有智能防撞系统和智能平衡系统,遇到障碍物会自动躲开或者车身自动变软。另外噪音也是汽车的一大弱点我设计的卡丁车就克服了这一大弱点卡丁车的车窗吸收了发动机发出的噪音转变为好听的乐曲。好啦朋友们,我先介绍到这儿,一会我还要去继续设计我的熊猫马丁车呢。
简单用过早餐之后,我就和我们设计院的同事皮蛋,胖墩,小乖和宝宝继续研究我们的新课题熊猫卡丁车。经过三个星期的设计,实验,和激烈的讨论,最终认定把车型设计成一款卧着的熊猫,背部为驾驶舱,四只脚为车轮,后脚掌的脚心安装加速器,两只猫眼为车灯,燃料为水,设计方案制定好以后,就被送到了卡丁车制造厂,几天以后,熊猫卡丁车就进入了市场。
看着满街上跑的都是我设计的马丁车,我的心里比喝了蜜还要甜。
我要继续为人类发明更好的车子,造福于人类。