做贺卡作文
新年快到了,可把同学们忙坏了。他们都在准备什么呢?瞧,那边几个同学正议论纷纷呢!
我也打算做一张贺卡送给老师。为了表示我的诚意,我亲手做。一回家我就去网上查询,东想西想,终于想出来了。我赶快动手做,很快就做好了。
我的贺卡上有二支红烛,烛光熠熠,照亮了教室的每一个角落,还有一只飞翔的信鸽嘴里叼着一根树枝。这代表着我们的情意,虽然贺卡不珍贵,不怎么好看,但那是我精心设计和制作的。我的贺卡上还有一些五颜六色的飘带和小点,它让我回想起昔日的点点滴滴,浮现出教师慈祥的面庞。
我的贺卡是我精心制作,它代我向老师问“新年快乐!”