您好!最近身体还好吗?有多处去散散步吗?
我们好久都没有见面了,记得上次我回韶关时,您上楼梯时不小心摔倒了,正躺在病床上打点滴。看着您不断咳嗽的样子,我的心也好像给针刺了一样难受,我多么希望我能代替您的痛苦为您减轻负担。
您还记得我时候时,您带我出去玩的时候的事吗?那个时候我还很小,不懂事,老是让您给我买糖吃,不买就冲着您发脾气。我知道我那样做很不对,现在我长大啦,也懂事啦,我会好好听您的话的。
爷爷,我告诉您一个好消息,我去参加的《中国音乐学院演艺之星》钢琴在总决赛中获奖啦!不过只是银奖,下一次比赛,我会再接再厉,争取获得冠军的!
爷爷,我听爸爸说您这个星期就要来我家住了吧?我真的好高兴哦!真希望那一天快点到来,到时候您要跟我一起下棋哦!