我家楼下是一个美丽的花园。一天,我在那儿玩着、玩着,忽然发现空无一人。我怕极了,连忙向一栋楼奔去。
可一进一楼大门,我立刻给吓倒了,电视上那只“霸王章鱼“竟从电视机里跑了出来,我撒腿就往上跑。要知道在电视上这只怪物 是吃人的吃人的要不赶快逃命,后果不堪设想。
我摆脱了那怪物,却发现楼层多了许多。天啊!你为什么要捉弄我,我可是市民、无辜的市民啊!说时迟,那时快,怪物追上来了。我不管他三七二十一了,赶紧打开另一户人家的门。
一进到去,我慌了。这屋子的人竟然全死了,我吓得面色如土。一种压迫感涌了出来。我打开门,使出吃奶的劲向上冲。yes!到顶层了,我连忙把铁门关上。我看到了爸爸正坐在客厅里,便惊叫着扑向爸爸。突然,怪物又出现了,我先是一怔,便晕倒了。我醒来时,发现在房间里,原来我只是做梦。