小女孩在去了天堂之后,与奶奶相聚了,幸福的生活在一起,上帝见小女孩可怜,而且还那么的懂事,便认她做干女儿,还给她起了一个好听的名字,叫angel(天使)。于是,小女孩变成了天堂的八公主,可她还有些想念凡间的父母。
有一天,上帝叫来了小女孩,对她说:“angel,你去凡间看看吧,我知道你想去,带上你的奶奶,等你呆够了再回来,我送你一样东西,她可以实现你的任何愿望,去吧,我亲爱的女儿。”angel吻了吻上帝的手,开心地走了。angel到了凡间,成为了一位伟大的作家。她写了很多以前的故事,当然是以第三人称写的,引得了世界各国人的同情。在一个星期天,angel带上奶奶去看父亲和母亲。
还为穷人们买了很多东西,她还用上帝给他的法宝为穷人们建立了一栋房子,让穷人们都住在那儿。
她把父亲和母亲接到了她住的那儿,还给了他们一大笔钱。
他的父亲见她这么有钱,便想杀了angel,把钱全变成他的,他联合devil(魔鬼),把angel推下山崖。
angel被一对善良的夫妇救了,在那对善良夫妇家呆了一个多月,渐渐养好了伤,angel联合善良夫妇,再向上帝求助,用法律制服了黑心的父亲和devil,还解救了被压迫的数以千万的人。
她经上帝的允许,在凡间呆了下来,和那对善良夫妇和奶奶一起幸福的生活下来了。奥,对了,还有很多被angel帮助的穷人们。