《卖火柴的小女孩》续写作文
小女孩被奶奶抱着到了天堂,她们到的地方刚好是一个花丛和草地,小女孩尽地在草地上打滚,还在花丛中摘了一朵花给奶奶,奶奶看着小女孩无拘无束的玩耍,开心的笑了。正在这时,上帝的飞马车正好经过此地,他看见了漂亮的小女孩,想把她带走,上帝经过和奶奶的一番争论后,奶奶终于同意了。上帝把她带回了宫。上帝对小女孩说:“让你做我的侍从吧,太委屈你啦!要不做我的干女儿吧!”小女孩高兴的同意了。;上帝给小女孩起了个好听的名字——玛丽。玛丽住在上帝的宫殿里,上帝找来了老师教她文化,这样一来,玛丽知道的可多啦。转眼五年过去了,玛丽越发漂亮了,而且又勇敢又机智,不但老师教的文化知识全都会了,而且琴棋书画样样精通。有一天,上帝发现小女孩有些不开心,便问她怎么回事,原来玛丽太寂寞了,没有伙伴。于是,上帝就找来了白雪公主、拇指姑娘、小狮子来和玛丽玩,又送给玛丽一个小镜子,这个小镜子可不一般,只要说出想看的地方,就可以在镜子里看到:玛丽看到了雄伟的万里长城、神奇的金字塔、美丽的悉尼歌剧院……在天堂里,小女孩学会了电脑,还经常用qq与奶奶聊天呢!这不正用电脑学习呢!小女孩在天堂里无忧无虑的生活着,但她时时刻刻都关心着天下的穷苦人民,鼓励他们战胜一切灾难,创造美好的幸福生活。因为她永远忘不了——她曾经是一个卖火柴的小女孩!