体育大课间(小学生作文)
每周一下午第三节课是体育大课间的时间。今天的体育课间,黄老师把我们带领到操场上,排好队伍后。在黄老师的带动下,我们随着音乐的节拍,跳起了兔子舞。“左左右右,前后前前前...........”我们一会儿左,一会儿右,一会儿前,一会儿后,就好像是真的兔子一样在跳来跳去的玩耍。正当我们兴致勃勃地跳着,突然音乐停下来了。黄老师说:“同学们,先休息5分钟吧!”5分钟很快就过去了,这时黄老师叫我们由几个同学组成一个个小队伍,自己自由练习。没有老师的带动下,我们跳的可真是乱七八糟的。有些跳的笨手笨脚、有些跳的歪歪扭扭,还有些跳的硬手硬脚的,好像木偶一样。黄老师看见了,迅速的拿出录相机,把我们这美好的时刻录记下来了。