在我的玩伴中,体格最壮,最胖的就是佳佳了。
佳佳有许多优点,有善良、学习好、关心他人等等。其中,他最大的特点就是不服输。
一天,   我们几个聚在楼下玩耍,正在商议着玩什么好呢?忽然,就有人提出,说玩“狂野角斗士”好,经过大家的议论,都同意玩这个游戏。
“狂野角斗士”的玩法和摔跤大致相同。可要把对手双肩着地,并压制3秒才算赢。分组自然是强对强,弱对弱来玩。
我的对手是佳佳,因为我玩这个游戏以前从未输过,所以很多人都不敢和我玩。比赛一开始佳佳就“飞扑”过来,我一闪,佳佳扑了个空。佳佳见此情形,急得直跺脚。一会儿,佳佳来了个“飞脚”,踢向了我。我又一闪,一个“屈服记”锁住了佳佳的头,说:“肥佳,你趁早认输吧!”佳佳说:“我一定要打破你的不败记录!”于是,他又猛一翻身,把我撞到一旁,我见势不妙,立马跑过去,伸脚一绊,谁知没绊到佳佳,自己却摔了个屁股朝天。佳佳看到有破绽,立刻冲过来,顺趁着我摔跤的机会,立刻把我压制在地。3秒过后,我输了。佳佳凭着不服输的精神赢得了游戏。
这就是他——不服输的佳佳。