刚刚送走了炎夏的火热和酷暑的激情,天空中开始飘逸金秋的爽朗和收获的气息,又是9月10日,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。
对于每一个人来说,在我们从顽皮幼童到青涩少年再到风华青年的生命历程中,老师,是最值得我们尊重和感激的人。但凡受过教育的人,脑海里总会装有关于老师的故事,身上总会留下老师的印记,不管后来到了什么地方,从事什么职业——那是老师对一个人一生的影响。
忘不了那慈祥的关爱,是我成长旅途中的一缕暖阳,为我点燃希望的火焰;忘不了那热情的鼓励,是我成长旅途中的一片绿茵,为我播下自信的种子;忘不了那真诚的期望,是我成长旅途中的一滴甘露,为我滋润干涸的心田……
师恩如海。在你的心底最柔软的角落藏着一种情结,那就是对老师的思念和感激。也许你一直没有机会表达,那么,在这个一年只有一次的教师的节日里,为什么不用最快捷的方式和最平凡的语言,给你最敬爱的老师送去一份最诚挚的祝福呢?
感念师恩,让我们为这个日子触动;感念师恩,让我们为这个日子骄傲;感念师恩,让我们为这个日子喝彩!