逛商场作文500字:比优特商场
编者按:《比优特商场》从不同的区为我们介绍了比优特商场,想要的东西应有尽有。
在我们五常有一个非常大的地下商场,那就是比优特。
比优特分为许多区:服装区、电影区、游戏区、超市区……应有尽有。你想要的东西,在那里都可以买得到。
到了比优特,小孩们都喜欢到游戏区。那里有许多游戏设施,比如:打地鼠、滑梯、淘气堡……
我看见有个小孩在玩滑梯,玩得那叫一个开心。还有人在玩打地鼠,用力敲着机器中出现的老鼠,看着都要把机器打碎了,也不知道打死了多少只老鼠。淘气堡里的人是最多的,有的人在走独木桥,不小心就“啊”地卡住了;有的人玩蹦蹦床,忽高忽低的,看着就过瘾;有的人,在玩搭积木,别说,他搭的房子还挺有创意……
到了美食区,“哇!”有烤串、蛋糕、火腿肠……看得人直流口水。咦?远处怎么有香味飘来?原来有一位大爷,正在吃麻辣烫,辣得要喷火似的,都出汗了。
到了鱼类区,“我的天啊!”那里的鱼很美丽,竟然有中华鲟。它可是活化石,他的鼻子很长,好像能闻到万里远的香味。还有一只大龙虾,它被绳子绑着,应该是工作人员怕夹到手吧,真是有趣极了。
到了肉类区,一看全是新鲜的肉:猪肉、羊肉、鸡肉、排骨、罗底肉……一只狗闻到肉味,竟扒着玻璃柜台往里望,工作人员,赶紧把它撵下去。
你看,比尤特应有尽有吧,有时间你也去逛逛。