逛商场优秀作文200字
你在成都鼎鼎有名的家乐福商场购过物吗?如果没有,今天我就给你当一回导游吧。
来到家乐福商场门前,首先映你眼帘的是富丽堂皇的大门、红红绿绿的各种广告。进如商场,看见的是买鞋专柜,一双双精美的皮鞋、漂亮的运动鞋摆在最显眼的地方,周围闪烁着五彩缤纷的霓虹灯,十分漂亮。
乘坐电梯就可以登上二楼,这里是卖衣服的专区,无数件漂亮的衣服挂在你眼前,什么耐克、安踏、七皮狼……这些名牌服装会使你眼花缭乱。
三楼是食品区,糕点、糖果、饮料无际其数,让你目不暇接。这里是小朋友的天地,薯片的香脆,糖果的甘甜,牛肉干的麻辣……吸引着很多的小朋友。
最高楼——四楼是文具店,各种造型奇特钢笔、铅笔、文具盒……让小朋友爱不释手。
家乐福商场的东西既物美价廉,它是人们休闲购物的好地方。