今天,当你走进三年级三班,你会在课间看见有几个能干的值日生见缝插针地寻觅着地上的每一个细小的垃圾,并通通把它们送回家。
今天,当你走进三年级三班,你会在课间看见老师讲课的黑板已经被飞舞的黑板擦,擦得干净明亮,粉笔灰像一个个淘气的娃娃,直蹦到值日生脸上。
今天,当你走进三年级三班,你会在放学的时候,看见几个能干的值日生,正拿着扫帚,拖把,把经过一天踩踏的地板上洗得干干净净,光亮如镜。
今天,当你走进三年级三班,你会在放学的时候看见几个能干的值日生像一位位严肃的教官,调整战士们的队伍一般,把歪歪扭扭的桌椅,一张张、一把把向前对齐。
今天,当你走进三年级三班,你会在大扫除后看到一个干净整洁的教室,还会看到值日生们豆大的汗滴,听到老师称赞的话语······当然,我就在这一群值日生里!