学滑滑板400字作文
星期五下午我和爸爸去人民广场散步,我看到有许多小朋友正在滑滑板,我羡慕万分,谁知被爸爸看出了我的心思。第二天中午便给我买了一个蓝色阳光牌的滑板,我心里十分高兴。
吃了晚饭过后,我和爸爸来到了人民广场。这里人山人海有骑单车的,有跳舞的,还有像我一样学滑滑板的。
我和爸爸找了一个人少路平的地方。我自己先试着上滑板,可是因为脚没踩好,所以从滑板上摔了下来。再来一次吧!这一次爸爸拉着我的手,一小步,一小步的向前走着,大约走了300米我感觉自己会滑一点了。爸爸扶着我,慢慢地趁我不注意松开了手,我大声喊别松手,别松手,一紧张“砰”的一下摔了个四脚朝天。
后来我不知摔了多少跤,经历了多少磨难,我终于可以不用人扶自己滑了。我真高兴。