六年级状物作文: 我家的“白雪公主”
“白雪公主”
童话故事里的白雪公主有一张白如雪的脸,樱桃似的嘴巴和水淋淋的眼睛如同宝石般镶嵌在她那美如画的脸上。我也同她一样,所以大家亲切的叫我“白雪公主”。其实我的真名叫朱雅凡,“朱”是我的姓,我之所以叫“雅凡”是因为父母希望我的性格高雅,但却不平凡。
可我偏偏逆着父母的愿。我身性活泼,天生不是个当淑女的料,别人都说我像个男孩子。因为太顽皮,所以现在已经快成为“包晴天”了。
我很顽皮,不信我说一些我的历史给你听。一次,我跟朋友一起捉迷藏。害怕被捉住的我,为了躲避竟然躲到了窗帘后面。“啪!”的一声,“调皮鬼”的倒霉事发生了。我既然把爸爸的花瓶打破了!那可是爸爸最心爱得呀!小伙伴们纷纷逃走了。不用说爸爸回来肯定是一顿骂。
一定要记住调皮的我哟!