云朵 作文
天蓝蓝的。像是一颗巨大的蓝宝石,云仿佛是被水洗过一样,白的没有一点污渍。这些云不时地变化着形态,好像在向你展示他是一切化身似的。
洁白的云,一会儿变成一只兔子,一会儿变成一只小狗……他变成小兔子时,长着一对白白嫩嫩的长耳朵,换车哦,摸着可舒服啦!还有一双又红又亮的小眼睛,让人看起来天真无邪,他还有一个肥肥的身体,看着让人想抱她一下。这点钱骗他吃的时候有可能吃完了还在说:我还想要呢!你们觉得有趣吗?
云朵还可以变色了!上午他变成洁白的颜色让人精神百倍,有了充足的电量来迎接新的一天红星的故事,中午,烈日像熊熊火焰燃烧了整个世界,云像一些火柴在被太阳燃烧。下午,紫蓝色的天空和云让人心静如水,仿佛一会儿出现,一会儿不见。
晚上,云仿佛消失了,可我还感觉得到他的气息。
云呀,云呀,如果我可以像你一样就好了!
云朵启蒙三级:毛慧晴
天蓝蓝的像是一颗巨大的蓝宝石,云仿佛是被谁洗过洗过似的,白的没有一点污渍。这些白云不时的变换着形态,好像,向你展示它是一切化身似的。
先是一只恐龙呈现在眼前,一会在吃草,一会儿再喝水后来一阵风,恐龙变成了,五条小鱼,头碰头,像在议论着什么,时不时抬抬头,看看有没有人偷听,有时变成一个人,手拿着枪,在向你示威。
云朵也是一位时尚女人,早上出门儿是个自己换一件,白纱巾,下午回家,穿上一件,红睡衣,晚上睡觉时,被子,还是灰色的。
云朵就像,我,调皮可爱的小妹妹,你觉得可爱不可爱。