第一次坐火车作文
我非常喜欢看动话片《铁胆火车侠》,多么希望有一天能真正的坐上火车啊!   去年,我终于实现了这个美好的愿望,  我和爸爸坐火车从黑龙江来江西头天夜里, 我激动的难以入睡,心里想: 我明天就可以坐上火车在田野上飞奔了!
第二天下午, 我和爸爸来到火车站买火车票,下午一点发车,定的是卧铺火车票.
下午一点,我和爸爸来到了火车站,坐上了火车这列火车真长啊!外表是红色的,远远望去,好像一条长满鳞片的长龙。
火车顶上有淡白色的空调,窗户旁边有一排排座椅,是专门用来观赏风景的,床旁边也有一排排窗户。我向窗外望去,外面的风景美丽极了。
我发现一件有去的事,黑龙江的天气和江西比很不相同。我和爸爸刚出发时还是白雪皑皑,到了江西以后,就向是到了春天一般。
第一次坐火车的感觉真好,在我人生中难以望怀!