我喜欢绘画600字作文
从我四岁起就喜欢上了画画,也许是它那种特有的魁力吸引了我。那时,爸爸给我参加了画画班。我还是第一次接触画画,所以老师要我们画的东西很简单,都是眼睛,耳朵之类的。慢慢地,我们学的东西就越来越难,越来越深,我画画也就越来越难看。妈妈对我说:“坚持就是胜利,用心去画,一定会进步的!”有了妈妈这句话,让我更有信心了。老师见我一直都没有进步,也来细心的教我画画了。我想不光是老师的培育,我想自己也要努力。然后,我只要一有空,就练习画画,看到什么就画什么。
大约过了一个月后,我的绘画进步了很多,用现在画的和以前画的一比,我觉得好象现在画的比以前画的漂亮60倍。我把我的画交给老师去参加比赛,居然每个比赛都得了奖。我想,我这一大进步都少不了我的努力和老师的辛勤劳动呀!