人类觉醒吧作文600字
那些贪吃与捕杀动物的人们,你们知道现在有多少正面临灭绝吗?你们想过没有这是为什么吗?这就是你们一味地追求享受野味,一味地为赚钱不择手段的结果。
那些贪吃的人们,在你们走进餐馆,点上野味的时候,你们知道有多少动物为了你们的几道菜而遭到捕杀吗?当你们闻着诱人的香味,吃着美味的食物时,你们能想像到那些动物们在生命的最后一刻时那悲衷的呻吟吗?为了追求你们口中所谓的“美味佳肴”你们甚至不管自己的健康。你们知道吗,科学早就证明:
动物,尤其是野生动物是一巨大的病原之库,爱滋病,鼠疫、狂犬病、疟疾······人类许多疾病都 来之动物。现在,你们为了享受你们所谓的美味佳肴,不顾动物的生命,也不管自己的生命健康,难道你们真的觉得无所谓吗?当你们的健康受到威协时,你们又能怪谁呢?贪吃换来的结果只能自己承受。
那些靠捕杀动物来赚钱的人们,你们真的问心无愧吗?你们的双手已沾满了血腥,你们的心中已没有了怜悯。或许在你们 耳中,那些动物的惨叫声对你们已无所谓了,你们已经习为常了。但在其它动物耳中,这无疑是死神的脚步,正向它们一步步逼近、逼近······这难道你们无动于衷吗?在大自然眼中,世间万物平等,可你们却无情地捕杀我们的朋友。可你们是否想过,如果有一天这世界上没有了动物,没有了它们欢快悦耳的叫声,森林里没有了它们穿梭的身影,那我们还能再次享受小动物们给我们带来的欢乐吗?
醒醒吧!那些贪吃的人们,不要一味地追求那“美味佳肴”。 醒醒吧!那些捕杀动物的人们,不要靠这种手段去赚钱。如果你们仍然我行我素,总有一天,大然会向你们报复的!