今天,是我来棉中的第一周。
棉中让我很陌生,那是一个完全不同的世界。同学,不在是以前的老同学,老师也换了新面孔,连栽的树,花,草,也有一种与众不同的气息。
上学的第一周,我就当了“两”个官,此时,我的心当然很高兴。可是,一周来,我对班中的人依然很陌生,除了几个本来就认识的同学,其余都是各走各的,碰了面连招呼也不打,更谈不上什么说话交朋友,我生来就爱交朋友,对于这种现象,我很讨厌……
这几天,没有结识到许多朋友,但与我同桌满谈的来。她是一个双重性格的文静女孩,成绩很不错,我想与他一块骑车回家,可惜不同道。
我们的主科有7门,这些老师我都认识了,有的讲课诙谐,有的就很严肃。我很喜欢我的政治老师,因为她是我在棉中第一个接触的老师,还因为她与我以前的班主任很像,不仅讲课的方法,课后的动作及语言都很像。其中有一个重点,就是她们不仅把我们当学生看,更把我们当朋友看……
在镇二小学时,我把我们7班当作我的另一个家,在棉中,我也会……