优秀的作文推荐:父母看不见的纸条
金笔头网:对于孩子来说,总有这样那样的新奇的想法。下面大家一起来欣赏一下《父母看不见的纸条》这篇文章!
父母看不见的纸条
喜欢幻想的女孩往往沉醉在小中并找到乐趣和发现
看,写完作文的表情是不是有一种小小的得意与满足呢!尽管当时已晚上十点
平安夜晚上,我躺在床上想:夜里圣诞老人会不会给我送礼物呢?全世界那么多孩子,他怎么送呢?他会不会把我给忘了!想着想着,我就迷迷糊糊地睡着了。
当我醒来时,我发现自己站在一个堆满了玩具的大工厂,周围都是穿着红色衣服小矮人还有许多礼物。我又惊喜又疑惑,原来这里是圣诞老人制作礼物的地方,难怪我们都可以得到礼物!
我好奇的看看四周:到处都有大工厂,制造着许许多多的礼物,五颜六色、各种各样。而满大街则是上万个小矮人和小黄人,它们有的手里抱着礼物盒,放进圣诞老人的雪橇上;有的在工厂里做指挥,忙的不亦乐乎;还有的在包装礼物,动作十分麻利……
我看得入了迷,突然听到一声“圣诞老人来啦!”我马上站得笔直,看着他手里拿着一个闪闪发光的银玲,银玲发出的声音令我的心轻轻颤动。那声音如此轻脆,悦耳,我从来没有听到过!我多么渴盼得到这个银铃啊。
可是,圣诞老人环视了一周,并没有把我最期盼的小铃铛给我,我的心情顿时坠落谷底。
午夜的钟声响了,大门开了,几位穿军装的卫兵走了进来。原来,只有拿到礼物的人才能乘冰棒火车回家。轮到我时,我紧张极了,其实我可以说个谎,只要回答卫兵有拿到礼物就行。可我还是结结巴巴地说了一声:“没有”,然后我就一下子晕了过去。
当我睁开眼睛时,已经是早上了,我发现自己居然躺在了自己家的床上。我这才明白刚刚是一场梦。这时,妈妈走了进来,“你枕头下面那是个什么东西?”我才发现枕头下面有个礼物盒。我打开一看,里面有我想要的小铃铛和一张纸条。我迫不及待地打开那张字条,上面写着:
孩子,你通过了我的考验,你是诚实的,这个银铃送给你。
圣诞老人
我摇了摇铃铛,它便发出清脆悦耳的声音,太动听了,可妈妈却说:“这铃铛怎么坏了?”我兴奋地叫道:“没有坏啊,这是圣诞老人送我的铃铛。你看这是他给我写的纸条!”。
“别说梦话了,这不过是一张白纸,快去洗漱。”妈妈说着,扭身就走出了房间,我突然明白,原来像父母这样长大的成人是看不见圣诞老人的这张纸条,也听不到这铃声的……