迎着朝阳,同学们都穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,来到学校参加今天这与众不同的升旗仪式。
感谢恩师多年以来对我们的照顾,感谢恩师多年以来给予我们知识。首先,升旗,校旗,同学们都举起了右手,全神贯注地看着国旗,就如看到战场上的一幕幕。
感谢恩师的主题开次了。为了表达学生们对恩师的爱意,四(五)中队的同学们为恩师准备了一首诗歌《九月,献给老师的歌》,在他们朗诵时,我眼前呈现出一幕幕感人的场景,恩师们像老黄牛那样,不知疲惫地批改作业。朗诵完后,纷纷地把自己手中的鲜花送给每一位老师。啊,如果是我把花送给恩师,可以感谢恩师多年来的栽培,那该都好呀。