日记作文
日记
今天星期一,我们夏老师要到别的学校去听课,所以我们今天一天没有一节语文课,其它的老师都跟夏老师换了课.
我们今天早上郭老师给我们当班主任,管理我们每个同学的早读我们今天的课程表也就有所变动了,我们上的第一节课是体育,第二节课是数学课,第三节课是音乐,乐厅第四节是英语,下午的第一节课又是体育课,有一些同学高兴的都跳了起来,因为一天两节体育课,我们可以尽情的在操场上玩耍了最后一节是数学课,吴老师上了课后去了办公室又要去六一班布置作业,又来到我们班布置作业,跑来跑去的,也够辛苦了,还要给我们五十二个同学改作业.
今天的第二节课下后,我和邓康威玩了一会儿,就走到外面来玩,忽然看见林建宇在打范诗饶满脸的眼泪,还在大声说,"不是我!"我也不知道发生了什么事,就和可传豪们一起阻止林建宇打范诗饶后来,第三节课下了,林家威和范诗饶又打了起来,我们把林家威拉出教室......
今天,我们班班主任不在就发生了两起打架事件,这就说明我们班只有老师在这里才能不出事,我们班太不自觉了!