XX年9月25日   天气:晴   星期六
今天中午我放学回家,到了家里,我看见了一个蓝色的小袋子。我很好奇,打开一看,里面有个蓝色的小盒子。我问妈妈:“这是什么东西?”,“千万别动!”妈妈说。我想拿出来看看盒子里面是什么,可怎么也拿不出来。妈妈走过来说:“这是我在合肥买的mp3”。我终于把盒子拿出来了,但打不开。妈妈帮我打开了,只见一个小巧玲珑的像打火机一样的东西躺在盒子里,它只有我的橡皮那么大,原来这就是mp3。你可别看它小,它的功能却很多,如:听音乐、录音,这个小东西也是个小小的收音机,还可以做电脑上的移动u盘!……