日记作文
XX年7月1日     星期四    天气:多云
今天是军训的第三天,前两天的训练使我们很累很累,但我们觉得军训能锻炼我们吃苦耐劳,团结勇敢的精神,所以我们都还是坚持了下来。
早上来了,我们依然像昨天那样练习教官教我们的动作。我们既乏味又很累,感觉很没意思,都没精打彩。教官见我们个个没有精神,告诉了我们一个消息,那就是:下午去“炮团”(俗话),也就是教官所在的部队。我们听了后一下又有了精神,继续好好练,等待下午来临。
终于等来了下午,我们整理好着装,有序的上了车,走上了去“炮团”的路。
经过了一个小时左右的路途,我们到了“炮团”。
来到这的大门口,“政治合格 军事过硬 作风优良 纪律严明”这几个大字很显眼,一看就知道这里管理严格······
来这里参观我看到了很多,其中参观军人的宿舍是的情景使我记忆犹新。
刚到这些宿舍门口,我就看见了明亮的房间,整齐的物品摆放所有地方干干净净;转过头想想我们房间乱七八糟爸爸妈妈都说像猪窝······看了这些,我就想马上把房间收拾得干干净净。
今天的参观,使我知道了讲卫生,我懂得了这个。那么你们知道了什么呢?
日记作文(2)
今天早上,我骑着自行车向我外婆家“进军”,可惜天公不作美,没想到刚走
到一半的路程,湛蓝天空竟然下起了毛毛细雨,雨
愈下愈大,把我的衣服都淋湿了,这时,我发现对面有一座车棚,
便把车骑了过去。只见天空乌云密布、电闪雷鸣,雨点、雷电、狂风
组成了一个天然的乐队,雨点发出“滴滴”的声音;雷电发出“
轰轰”的声音;狂风发出“呼呼”的声音。动听极了。渐 渐地,
雨过天晴。我又骑着自行车向我外婆家“进军”。