校园生活的作文:巅峰对决赛
金笔头网:魔方虽然只是小小的玩具,但是比赛的热情能够激情同学之间的友谊。下面大家一起来欣赏一下《巅峰对决赛》这篇文章!
巅峰对决赛
“加油!加油!"呐喊声从我们班教室传来,走近一看,同学们,脸上都洋溢着笑容。我也像吃了糖似的,心里甜滋滋的,你猜他们在干什么?哈!是我们在举行玩魔方比赛。
这时,已到了巅峰对决赛了,我呐喊着,手舞足蹈的,像一个招财猫一样,可爱极了。比赛已进入到白热化阶段了,小宋紧盯魔方,快速转动着。可是,小陈脸上面无表情,无所事事的样子,但他的手像和魔方合体了一般,收放自如,他转动魔法的速度让人眼花缭乱,我刚看见那儿有块红色,可是,转眼间,就不知踪影了,像一个小精灵在跳舞,台下的观众,刚还风平浪静,没什么变化,可一下子突然“嘭”的一下,爆发了,我的心情也像在游乐场里玩过山车一般,惊心动魄,非常刺激。其他观众更是千姿百态:有的抓耳挠腮,坐立不安;有的目不转睛的看着选手;有的高声呼喊着“加油!"为各自支持的选手助威……啊!关键时刻终于来临,小宋正迅速拼着魔方,就这样一瞬间,全班高叫着,老师高喊到:“胜出者是一小陈”。同学们是几家欢乐,几家愁啊!但这场比赛是精彩绝伦!
原来魔方会给我们带来这么大的乐趣啊!