开心的下午作文250字
下午,表妹来我家作客。我拿出两张白纸,用其中的一张折了一架小巧的飞机,边折边对表妹说:“妹妹,去楼下‘开飞机’去吧!”“真的飞机?”表妹明知故问。我配合默契,说:“才不是那些有严重尾气污染的真飞机呢!我们飞的,是环保的纸飞机呀!”我俩开心地笑了,蹦蹦跳跳地下了楼。
我们选了一处空地,开始比赛“飞远”。表妹折的“jjq无敌1号”先起飞。她夸张地朝机头哈了几口气,再用力向前一扔,“jjq无敌1号”便飞向空中。可是,刚起飞不久,“jjq无敌1号”却不知怎么地开始颤抖,一阵清风迎面扑来,起风了。“jjq无敌1号”终于承受不住,在空中翻了个跟斗,栽到了地上,受了重伤。表妹赶紧跑去修复“jjq无敌1号”。我找来了一块小石子,放在“jjq无敌1号”“降落”的地方。不一会儿,风停了,我调整了“郭——20”号机翼的高度,使劲将它抛向空中,只见“郭——20”轻飘飘地飞,忽高忽低,眼看着就要超过“jjq无敌1号”了。可在这时,那“险恶”的风又向我们示威者了,它使我的“郭——20”毫不犹豫地辜负了我的期望当了叛徒,转身飞到了我身后。我们一愣,哈哈大笑起来……
一个小时过去了,最终我打破了两个记录:最远7米(目测的)和最近负一米,表妹则创造了最高3米的新记录,我们欢笑着,没有停下来…… 简评:发稿可真早呀!早上好!