今天,好玩的一天又开始了。我准备去我姐姐家玩。一路上,我兴冲冲地。姐姐家住二医,她家所在的小区环境非常好。有小树、绿油油的草、房子也很漂亮。
姐姐家到了,我在姐姐家的门口一按门铃,姐姐就冲冲地来开门。我换好了鞋就进了门。姐姐在玩电脑,我高兴地跑了过去,哦,姐姐原来在玩QQ炫舞。我看了一会儿,姐姐说;“你要不要来玩一把?”我说:“好的。”我点下了开始,一上一下的真好玩。
中午,开始包饺子。我急冲冲地跑了过去,我准备包一个饺子。先把饺子皮拿在手上,然后把肉赶在皮上,最后把皮对齐再捏上,饺子就包好了。我连续包了好几个饺子。
玩的时间到了。我和姐姐来玩藏猫猫。姐姐要数50秒。我开始藏了,我藏在了柜子里面,姐姐开始找我了。姐姐找啊找,她慢慢地打开了柜子的门,姐姐突然扑过来大吼一声,我吓得魂都快被吓出来了。然后我们两个一起笑了。
下午吃饭的时候到了,我一看好多好吃的菜,有牛排、红萝卜、红烧肉等等,我就吃了三碗饭。
今天真是太好玩了啊!