难忘的伙伴3
红尘戏语 点赞 分享
难忘的伙伴3
难忘的伙伴3
王怡阳
儿时的记忆,宛如百合花一样天真纯洁;儿时的伙伴,就像深深的烙印刻在脑海;儿时的友谊,像滋润我心灵的水滴。
在我上幼儿园的时候,有两位让我刻骨铭心的伙伴,她们一个叫当当,一个叫李子涵。我和李子涵从上小班的时候就建立了深厚的友谊,一直到中班的时候,当当也成为我们两个最好的伙伴。
李子涵长得很可爱,她的眼睛虽然不大,但是却炯炯有神,笑起来很好看,会露出两个浅浅的酒窝,她很爱说话,一说起来就没完没了,一边说一边笑,看起来有点傻。当当呢,她的眼睛很大,看起来水汪汪的,她有点胖,走起路来脸上的肉总是一抖一抖的。给人莫名的喜感。
我们三个在幼儿园一直是形影不离,这让我们成了竹马之交。记得又一次,我不小心把膝盖磕破了,李子涵和当当马上找来创可贴替我粘上,的确,我们三个不管谁有事情,我们都会想尽一切办法帮助她。
到了该上小学的时候我们该分开了,三个人谁也舍不得谁,因此都大哭了一场。
儿时的玩伴就是永远的玩伴,虽然我们分开了很久,但是彼此的心里都装着另外两个人……